“Berlín”: horarios y detalles del estreno del Spin-Off de “La Casa de Papel”

por developer
9 ver
Berlín.

La espera llega a su fin para los seguidores de “La Casa de Papel”, ya que Netflix estrena el spin-off “Berlín” el próximo 29 de diciembre. Esta nueva serie se sumerge en el pasado del personaje interpretado por Pedro Alonso, Andrés de Fonollosa, años antes del famoso asalto a la Fábrica Nacional de Moneda y Timbre.

“Berlín” traslada al astuto personaje a la ciudad de París, revelando facetas desconocidas de su vida antes de la detección de la enfermedad que marcó su destino en la segunda temporada de la franquicia original.

El spin-off, con un giro hacia el humor, promete revelar un Berlín que hace reír a la audiencia mientras protagoniza asaltos por Europa y vive intensas historias de amor. La sinopsis oficial adelanta que en esta etapa de su vida, Berlín planea un robo extraordinario, llevándose un valor de 44 millones de dólares en joyas, con un equipo de cómplices compuesto por personajes como Keila (Michelle Jenner), Damián (Tristán Ulloa), Cameron (Begoña Vargas), Roi (Julio Peña Fernández) y Bruce (Joel Sánchez).

Los horarios de estreno de “Berlín” son los siguientes:

  • México, Nicaragua, Honduras, El Salvador, Costa Rica y Guatemala: 2:00 a.m.
  • Colombia, Perú, Panamá y Ecuador: 3:00 a.m.
  • Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 4:00 a.m.
  • Chile, Argentina, Paraguay, Brasil y Uruguay: 5:00 a.m.

La serie de ocho episodios, creada y producida por Álex Pina y Esther Martínez Lobato, ofrece una oportunidad única para adentrarse en el pasado del icónico personaje de “La Casa de Papel”.

También te puede interesar

 Av. Guardia Civil 132, int 1802, Surquillo, Lima – Perú

Copyright ©caretas.pe | Por Revista Caretas

Todos los derechos reservados

Ilustración Peruana

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar Leer más

Política de privacidad y cookies
¿Estás segura de que quieres desbloquear esta publicación?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?
-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00